Aaaahhh enfin l'épisode sur les vins naturels et Vincent Bonnal du Domaine de Pelissols

Entrée :

Nous sommes juste avant le printemps, la taille des vignes est terminée, le temps est à l'entrention des plants, du matériel, et à la descente des fils formant la conduite en cordons de Royat.
Julien nous explique tout ça, comme à son habitude.

Maxime à quant à lui, participé à une préselection de vins pour le concours général agricole. Il nous explique dans les grandes lignes comment cela fonctionne.

Plat :

Maxime est parti à la rencontre de  Vincent Bonnal du Domaine de Pelissols à Bédarieux. 

Ils y évoquent ensemble  l’agriculture biologique, mais aussi et surtout les vins naturels.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à vous rendre sur le site internet du domaine, ici.

Dessert :

Le grand concours de folie, avec  jusdelavigne.fr/

Digestif :

Coup de coeur du Mois. Le Mas de l'oncle en Pic St Loup


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.